Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Петропавловск-Камчатский
Версия сайта для
слабовидящих
8-4152-202-800 Оставить заявку

Центр «Мой бизнес» передал подарки адресатам

В конце 2020 года Минэкономразвития России запустило всероссийскую благотворительную инициативу #МойбизнесПомогает. Организатором акции в Камчатском крае выступил Центр «Мой бизнес».

Первым этапом инициативы #Мойбизнеспомогает стал сбор новогодних подарков для пожилых людей из домов-интернатов и больниц, вторым - поддержка приютов для бездомных животных Камчатского края. Чтобы помощь получилась максимально адресной, мы провели мониторинг потребностей. В итоге:

- «Паратунскому дому-интернату для престарелых пациентов и инвалидов» были закуплены памперсы;

- Центру «Милосердие» Камчатского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» подарены трусики-подгузники;

- «Камчатскому специальному дому ветеранов» переданы большие махровые полотенца;

- «Елизовскому дому-интернату психоневрологического типа» закуплено постельное белье, полотенца, графины и стаканы для воды;

- «Петропавловск-Камчатской городской гериатрической больнице» передано бутилированная вода и специальные средства по уходу за возрастной кожей;

- приюту для кошек «Котофеево» и вилючинскому приюту для собак «Остров надежды» переданы корма, древесный наполнитель, крупы и макаронные изделия.

Первыми откликнулись и активно участвовали в благотворительной инициативе #МойбизнесПомогает:

- Микрокредитная компания Камчатский государственный фонд поддержки предпринимательства;

- Гарантийный фонд развития предпринимательства Камчатского края;

- ИП Глебов Павел Викторович;

- Банк ВТБ (ПАО);

- сотрудники Центра «Мой бизнес».

Отдельно благодарим пенсионерку Любовь Чихняеву, которая решила не оставаться в стороне и пожертвовала продукты приютам для животных. «Необходимо чаще устраивать такие акции! Хочется, чтобы люди стали отзывчивее, а животные жили в добре и ласке», - сказала Любовь Ивановна.

Наша команда не остановится на достигнутом, акция продолжается, ведь помощь нужна многим! Мы будем информировать вас о следующих её этапах. Давайте делать добро вместе!