Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Петропавловск-Камчатский
Версия сайта для
слабовидящих
8-4152-202-800 Оставить заявку

Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов уделяет особое внимание развитию социальной сферы и поддержке добровольчества в России

С целью расширения возможностей для взаимодействия и сотрудничества волонтеров, социальных предпринимателей, участников социальных проектов, экспертов, представителей профессиональных объединений, институтов развития, органов власти, образовательных учреждений Агентством стратегических инициатив была создана платформа Lеаdег-ID. Сегодня платформа насчитывает более 1,8 млн, пользователей.

Приглашаем Вас стать участником сообщества лидеров на платформе Lеаdег-IDРегистрация займет не более 1 минуты.

Вступив в сообщество на Lеаdег-ID, вы сможете:

1. Бесплатно использовать любую из более чем 115 «Точек кипения», открытых по всей России, для работы и проведения встреч, презентаций, конференций, тренингов, совещаний, хакатонов.

«Точки кипения» - специально подготовленные рабочие пространства, которые включают в себя коворкинги и оборудованные залы для проведения мероприятий (подробнее о «Точках кипения»).

2. Организовывать и проводить онлайн мероприятия на платформе.

3. Участвовать в интересующих вас офлайн и онлайн мероприятиях с участием международных и российских экспертов по огромному спектру тематик от цифрового развития до поддержки людей, нуждающихся в посторонней помощи.

Участники сообщества Lеаdег-ID уже заявили 100 тысяч мероприятий, которые проходят каждый день от Калининграда до Петропавловска Камчатского.

4. Использовать удобную функциональность Lеаdег-ID для организации собственных мероприятий на вашей площадке, включая регистрацию участников, мониторинг посещаемости, чат-бот для участников и многие другие сервисы.

5. Находить экспертов и партнеров в различных сферах для создания и совместного развития проектов.

Мы хотим, чтобы каждый участник сообщества получил для себя пользу и эффект от нашей платформы! Присоединяйтесь и станьте частью нашего лидерского сообщества Агентства стратегических инициатив!