Роспотребнадзор проведет прямой эфир в своем Instagram-аккаунте на тему «Программы производственного контроля»
Роспотребнадзор разрабатывает программу производственного контроля для предприятия общественного питания.
В России каждое предприятие должно осуществлять производственный контроль. Это закреплено в СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».
16 ноября 2021 года в 11:00 (мск) в прямом эфире вы узнаете, как разработать программу производственного контроля для предприятия общественного питания.
Его проведет Елена Владимировна Буркова, заместитель заведующего организационно-методическим отделом по вопросам гигиенического воспитания и обучения ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора.
Официальная страница Роспотребнадзора в Instagram здесь.