Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Петропавловск-Камчатский
Версия сайта для
слабовидящих
8-4152-202-800 Оставить заявку

Продлён приём документов для предоставления антикризисной поддержки предпринимателям

Министерство инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края и Автономная некоммерческая организация «Камчатский центр поддержки предпринимательства» уведомляют о продлении приема документов на участие в отборе субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции.

Сферы деятельности:

- общественное питание;

- гостиничный бизнес;

- киноцентры;

- фитнес-центры;

- детские развлекательные центры.

Организатором конкурса является АНО «Камчатский центр поддержки предпринимательства».

Размер финансовой поддержки составляет не более 500 тыс. рублей на одного заявителя.

С 10 января 2022 года по 12 января 2022 года субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, могут подать заявки в АНО «Камчатский центр поддержки предпринимательства».

Адрес для подачи конкурсных заявок: 683031, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, д. 23, офис 104.

Время приема документов:

- в рабочие дни с понедельника по четверг с 09:00 часов до 13:00 часов и с 14:00 часов до 16:30 часов;

- по пятницам с 09:00 часов до 13:00 часов и с 14:00 часов до 15:00 часов.

С порядком предоставления финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, можно ознакомиться по ссылке.