Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Петропавловск-Камчатский
Версия сайта для
слабовидящих
8-4152-202-800 Оставить заявку

Репетиторский центр «LOGICA»

Девушка жила и училась в г. Елизово Камчатского края. В школе её часто хвалили на уроках английского языка. Родители также заметили предрасположенность к изучению языков и направили в выборе дальнейшей профессии.

Приложив много усилий, Мария поступила в Камчатский государственный университет им. Витуса Беринга и получила специальность переводчик-лингвист английского и французского языков.

После университета 3 года проработала преподавателем английского в языковом классе.

Отпуск в Грузии в 2016 году стал судьбоносным. Именно тогда, заручившись поддержкой близких, она приняла решение об уходе с работы и открытии собственного репетиторского центра.

- Аренда офиса, подготовка документов и прочее: всё так легко прошло! Потому что была идея, была цель, которую необходимо было достигнуть, - говорит предпринимательница.

Вскоре пришли первые ученики, были достигнуты первые результаты и появились довольные клиенты. Репетиторский центр «LOGICA» помогает родителям решить традиционные проблемы с успеваемостью детей в школе при помощи современных интерактивных технологий и индивидуальных планов занятий. За 6 лет работы центр подготовил более 30 отличников и хорошистов, помог более 300 ученикам исправить оценки. Руководительница гарантирует ощутимый результат через 1-2 месяца занятий.

О Центре «Мой бизнес» Мария Грибанова узнала в кругу единомышленниц. Девушка ни раз обращалась за консультационными и образовательными мерами поддержки. В 2020 году прошла трехмесячное обучение по Акселерационной программе, где показала хорошие результаты: значительный прирост клиентов и среднего чека за месяц, что привело к увеличению прибыли на 40%.

- Будущим предпринимателям посоветую только одно: никогда не бояться! Если есть цель – открыть свой бизнес, приложив все усилия, результат не заставит долго ждать. Работать на себя – это истинное удовольствие и, конечно, возможности! - поделилась Мария Грибанова.

В ближайшее время Мария планирует вновь обратиться в Центр «Мой бизнес» за иными мерами поддержки.



Центр детского развития «АКСИОМА»

О том, как дети познают древнегреческую науку в современное время на Камчатке


ООО «Камчатка-глэмпинг»

Глэмпинг на берегу Тихого океана


Центр профессий будущего

Камчатские дети уверенно выбирают и осваивают профессии будущего

Проект «Hello Kamchatka»

Комиксы о Камчатке завоевывают туристический мир


Клуб «EXTREME KIDS»

О том как подарок сыну на день рождение изменил жизнь Анны Глушковой

Туристическая компания «Вкус Камчатки»

Единственный туроператор Камчатки, развивающий гастротуризм

Художественная студия «Этюд»

Как Александра Аджигитова учит детей рисовать

Крафтовая сыроварня «Аристель»

Как Наталья Урсол создает ремесленные сыры на Камчатке.

Академии развития интеллекта «AMAKids»

Кто такие «люди-калькуляторы» рассказала социальная предпринимательница с Камчатки.

«Фитнес-студия 3S»

Как Татьяна Кравец совершила свой прорыв года, став супер-спортивным социальным предпринимателем Камчатки.

Интернет-платформа OneHunt Сергея Ярцева

О том, как интернет-платформа  OneHunt Сергея Ярцева помогает охотникам Камчатки.

Детский развивающий центр «Кудряшики – карандашики»

Как педагог-новатор развивает детей на Камчатке.

Сити-ферма микрозелени

Как Мария Луцковская выращивает «зеленое лето» на Камчатке круглый год.

Семейный центр «Smile baby»

Как Анна Тарасова стала социальным предпринимателем, открыв Семейный центр «Smile baby».

Логопедический кабинет «Барбариска»

Александра Кочетова яркий представитель социального предпринимательства на полуострове. Три года назад, она решила для себя, что ее миссия в обществе глобальнее, чем стабильная работа на протяжении шестнадцати лет в государственных образовательных учреждениях.

Детский сад «Галчонок»

Галина Васильева стала самозанятой, чтобы помогать детям поселка Нагорный. Девушка решила для их родителей очень значимую задачу – правильно подготовить дошколят к первому классу, превратив процесс обучения в интересную и увлекательную историю.

Центр танца «ENERGY»

Танцор, юрист и бизнесмен, все это совмещает в себе обаятельный и серьезный руководитель Центра танца «ENERGY» Василий Прочанкин. 

ИП Селезнев Олег Викторович

Мебельное производство – это высокорентабельный бизнес с минимальными рисками, относительно небольшим порогом вхождения и достаточно простой организацией на начальных этапах. Начать свое дело в сфере мебельного производства может практически любой заинтересованный человек без профильных навыков и больших стартовых капиталов.

ООО «Факультет будущего»

Екатерина Клименко вошла в число социальных предпринимателей Камчатского края, открыв ООО «Факультет будущего». Девушка посвятила свою деятельность развитию детей в возрасте от 6 до 15 лет по педагогике. Важной частью ее работы стало: организация образовательного процесса в собственной частной школе, естественное психологическое, физическое и социальное развитие детей. 

Агентство маркетинговых коммуникаций «PROSTO»

Предпринимательскую деятельность Мария Качурина начала с 2008 г. Открыла ИП, чтобы заниматься изготовлением бескаркасной мебели. Благодаря этому стартапу поняла, что в крае остро не хватает бизнеса, который бы обеспечивал качественные рекламные услуги. Так и родилась идея открыть агентство маркетинговых коммуникаций «PROSTO».