Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Петропавловск-Камчатский
Версия сайта для
слабовидящих
8-4152-202-800 Оставить заявку

Центр танца «ENERGY»

Танцор, юрист и бизнесмен, все это совмещает в себе обаятельный и серьезный руководитель Центра танца «ENERGY» Василий Прочанкин. 

Родился и вырос на Камчатке. Получил два высших образования. Но всю жизнь занимался танцами, сначала бальными, потом современными, посещал интересные мастер-классы, развивался, учился и рос в профессиональном плане.

Центр танца «ENERGY» растит танцоров с 2015 года. Идея открыть свое дело родилась в Москве, где Василий жил и работал какое-то время. Ему попалась на глаза вакансия менеджера танцевальной студии, изучив все стороны вопроса, он вернулся домой и открыл свой танцевальный Центр. Сегодня он совмещает свой бизнес с социальным предпринимательством.

В 2020 году Василий стал одним из восьми победителей регионального этапа конкурса «Лучший социальный проект года 2020» в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта».

Василий обратился в Центр «Мой бизнес», прошёл несколько образовательных тренингов, что позволило ему по-новому посмотреть на любимое дело, которым он занимается уже много лет и понять, какую социальную миссию несёт его проект.

Обеспечение досуга, развитие физических, моральных качеств и социальных навыков детей и подростков, посредством занятий современными танцами, которые позволят им быть более успешными в дальнейшей жизни и начинаниях- это и есть социальная миссия «ENERGY».

Заполнить заявку на конкурс, Василию помогли сотрудники Центра «Мой бизнес». Студия танца «ENERGY» на конкурсе без внимания не осталась, их отметили и наградили призами, которые пойдут для дальнейшего развития танцевального искусства на Камчатке.

В следующем году Василий планирует  подать документы на получение финансовых субсидий, это отличная возможность сделать своё дело ещё лучше за счёт господдержки. 

В 2019 году статус социального предпринимателя был закреплён официально. В этом году на Камчатке уже 41 предприниматель вошёл в реестр социальных предприятий.


Крафтовая сыроварня «Аристель»

Как Наталья Урсол создает ремесленные сыры на Камчатке.

Академии развития интеллекта «AMAKids»

Кто такие «люди-калькуляторы» рассказала социальная предпринимательница с Камчатки.

«Фитнес-студия 3S»

Как Татьяна Кравец совершила свой прорыв года, став супер-спортивным социальным предпринимателем Камчатки.

Интернет-платформа OneHunt Сергея Ярцева

О том, как интернет-платформа  OneHunt Сергея Ярцева помогает охотникам Камчатки.

Детский развивающий центр «Кудряшики – карандашики»

Как педагог-новатор развивает детей на Камчатке.

Сити-ферма микрозелени

Как Мария Луцковская выращивает «зеленое лето» на Камчатке круглый год.

Семейный центр «Smile baby»

Как Анна Тарасова стала социальным предпринимателем, открыв Семейный центр «Smile baby».

Логопедический кабинет «Барбариска»

Александра Кочетова яркий представитель социального предпринимательства на полуострове. Три года назад, она решила для себя, что ее миссия в обществе глобальнее, чем стабильная работа на протяжении шестнадцати лет в государственных образовательных учреждениях.

Детский сад «Галчонок»

Галина Васильева стала самозанятой, чтобы помогать детям поселка Нагорный. Девушка решила для их родителей очень значимую задачу – правильно подготовить дошколят к первому классу, превратив процесс обучения в интересную и увлекательную историю.

ИП Селезнев Олег Викторович

Мебельное производство – это высокорентабельный бизнес с минимальными рисками, относительно небольшим порогом вхождения и достаточно простой организацией на начальных этапах. Начать свое дело в сфере мебельного производства может практически любой заинтересованный человек без профильных навыков и больших стартовых капиталов.

ООО «Факультет будущего»

Екатерина Клименко вошла в число социальных предпринимателей Камчатского края, открыв ООО «Факультет будущего». Девушка посвятила свою деятельность развитию детей в возрасте от 6 до 15 лет по педагогике. Важной частью ее работы стало: организация образовательного процесса в собственной частной школе, естественное психологическое, физическое и социальное развитие детей. 

Агентство маркетинговых коммуникаций «PROSTO»

Предпринимательскую деятельность Мария Качурина начала с 2008 г. Открыла ИП, чтобы заниматься изготовлением бескаркасной мебели. Благодаря этому стартапу поняла, что в крае остро не хватает бизнеса, который бы обеспечивал качественные рекламные услуги. Так и родилась идея открыть агентство маркетинговых коммуникаций «PROSTO».

Авторская роспись одежды от Алины Латышевой

Алина Латышева (Instagram: @art_firebird) - художница, у которой любовь к краскам с детства, превратилась в маленький бизнес. Начинала для себя и друзей, которые и подтолкнули ее на такой важный шаг- своё маленькое, но прибыльное дело.

«Эдем‌ ‌Текстиль»‌

ООО‌ ‌«Эдем‌ ‌Текстиль»‌ ‌зарегистрировано‌ ‌15.08.2017‌ ‌года.‌ ‌Компания‌ ‌занимается‌ ‌ производством‌ ‌готовых‌ ‌текстильных‌ ‌изделий:‌ ‌комплектов‌ ‌постельного‌ ‌белья,‌ ‌ махровых‌ ‌и‌ ‌вафельных‌ ‌полотенец,‌ ‌портьер,‌ ‌тюлевых‌ ‌занавесей,‌ ‌столового‌ ‌белья.‌ ‌ ‌

«Добрый‌ ‌доктор»

ООО‌ ‌«Добрый‌ ‌доктор»‌ ‌зарегистрировано‌ ‌08.09.2017‌ ‌года.‌ ‌Специализация‌ ‌ предприятия‌ ‌—‌ ‌стоматология:‌ ‌лечение,‌ ‌постановка‌ ‌зубных‌ ‌коронок,‌ ‌имплантатов,‌ ‌ чистка‌ ‌зубов,‌ ‌отбеливание.‌ ‌Для‌ ‌снижения‌ ‌стоимости‌ ‌оказываемых‌ ‌услуг‌ ‌по‌ ‌установке‌ ‌ коронок,‌ ‌руководитель‌ ‌клиники‌ ‌Николай‌ ‌Толмачёв‌ ‌решил‌ ‌создать‌ ‌собственную‌ ‌ зуботехническую‌ ‌лабораторию.‌ ‌Закупка‌ ‌необходимого‌ ‌оборудования‌ ‌—‌ ‌это‌ ‌серьезные‌ ‌ затраты,‌ ‌поэтому‌ ‌было‌ ‌решено‌ ‌обратиться‌ ‌за‌ ‌финансовой‌ ‌помощью‌ ‌в‌ ‌Камчатский‌ ‌ центр‌ ‌поддержки‌ ‌предпринимательства.‌

Propitanie41‌

Руководитель‌ ‌сервиса‌ ‌доставки‌ ‌сбалансированного‌ ‌питания‌ ‌Propitanie41‌ ‌Радмила‌ ‌ Шамбулина‌ ‌хорошо‌ ‌знает:‌ ‌добиться‌ ‌стройной‌ ‌фигуры‌ ‌можно‌ ‌в‌ ‌два‌ ‌раза‌ ‌быстрее,‌ ‌если‌ ‌ питаться‌ ‌правильно.‌

«Армада»
Виталий‌ ‌Хамайко‌ ‌открыл‌ ‌спортивный‌ ‌клуб‌ ‌«Армада»‌ ‌в‌ ‌феврале‌ ‌2016‌ ‌года.‌ ‌Как‌ ‌
официальный‌ ‌(и‌ ‌пока‌ ‌единственный)‌ ‌представитель‌ ‌CrossFit‌ ‌в‌ ‌Камчатском‌ ‌крае,‌ ‌клуб‌ ‌с‌ ‌
2017‌ ‌года‌ ‌предоставляет‌ ‌услуги‌ ‌функционального‌ ‌тренинга‌ ‌(кроссфита):‌ ‌групповые‌ ‌
занятия‌ ‌по‌ ‌тяжелой‌ ‌атлетике,‌ ‌растяжке,‌ ‌детская‌ ‌группа‌ ‌по‌ ‌функциональному‌ ‌тренингу,‌ ‌
персональные‌ ‌занятия‌ ‌с‌ ‌тренером.‌ ‌
Детский‌ ‌сад‌ ‌«Карусель»
ИП‌ ‌Сергеева‌ ‌Виктория‌ ‌Альбертовна,‌ ‌руководитель‌ ‌сети‌ ‌частных‌ ‌детских‌ ‌садов‌ ‌
«Карусель»,‌ ‌в‌ ‌2015‌ ‌году‌ ‌первой‌ ‌на‌ ‌Дальнем‌ ‌Востоке‌ ‌получила‌ ‌лицензию‌ ‌на‌ ‌
осуществление‌ ‌образовательной‌ ‌деятельности.‌ ‌Сегодня‌ ‌уже‌ ‌шесть‌ ‌дошкольных‌ ‌групп‌ ‌
работают‌ ‌в‌ ‌Петропавловске‌ ‌и‌ ‌Елизове.‌ ‌В‌ ‌них‌ ‌ежедневно‌ ‌осуществляется‌ ‌
всестороннее‌ ‌развитие‌ ‌детей:‌ ‌проводятся‌ ‌физкультурные‌ ‌и‌ ‌музыкальные‌ ‌занятия,‌ ‌
творческие‌ ‌мероприятия‌ ‌для‌ ‌маленьких‌ ‌камчадалов.‌
«Аксиома»‌
По‌ ‌образованию,‌ ‌Софья‌ ‌Рудюк‌ ‌информатик-экономист.‌ ‌В‌ ‌2016‌ ‌году‌ ‌она‌ ‌
зарегистрировалась‌ ‌в‌ ‌качестве‌ ‌ИП‌ ‌и‌ ‌открыла‌ ‌«Аксиому»‌ ‌—‌ ‌центр‌ ‌ментальной‌ ‌
арифметики‌ ‌и‌ ‌креативной‌ ‌математики‌ ‌для‌ ‌детей‌ ‌в‌ ‌возрасте‌ ‌от‌ ‌5‌ ‌лет‌ ‌до‌ ‌12‌ ‌лет.‌
ИП‌ ‌Рудакова‌ ‌Юлия‌ ‌Александровна‌
ИП‌ ‌Рудакова‌ ‌Юлия‌ ‌Александровна‌ ‌18.07.2017‌ ‌года‌ ‌зарегистрировалась‌ ‌в‌ ‌качестве‌ ‌
индивидуального‌ ‌предпринимателя‌ ‌—‌ ‌решила‌ ‌открыть‌ ‌свой‌ ‌собственный‌ ‌маникюрный‌ ‌
кабинет.‌ ‌Стимулом‌ ‌развиваться‌ ‌стала‌ ‌финансовая‌ ‌помощь‌ ‌от‌ ‌Центра‌ ‌поддержки‌ ‌
предпринимательства‌ ‌Камчатского‌ ‌края.‌