Форум гастрономических стартапов пройдёт во Владивостоке 25 марта
Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате, участников ждут лекции, дискуссии и мастер-классы от лучших представителей гастрономической отрасли России.
Первый во Владивостоке Форум гастрономических стартапов пройдёт 25 марта в коворкинг-центре «Точка кипения» ВГУЭС (Владивосток, ул. Гоголя, 41), участники которого узнают, как сделать бизнес на местной еде.
В программе — лекции, дискуссии и мастер-классы от фуд-предпринимателей и представителей гастрономической отрасли России. Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате. Участие бесплатное.
Присоединиться к Форуму могут все желающие: от начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов до неравнодушных к местной еде и локальным продуктам.
В ходе дискуссий и мастер-классов эксперты расскажут, как сделать бизнес на местной еде в России в нынешних реалиях: раскроют главные тренды уличной еды в регионах, обсудят плюсы и минусы фудтраков и фудмаркетов, перспективы масштабирования проектов с помощью франшизы, поделятся опытом по запуску фуд-бизнеса с нуля. Отдельная лекция будет посвящена мерам государственной поддержки гастрономических стартапов в Приморском крае, её проведут представители Центра «Мой бизнес».
Чтобы принять участие в Форуме в офлайн или онлайн-формате, нужно зарегистрироваться на сайте.
Участие бесплатно.