Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Петропавловск-Камчатский
Версия сайта для
слабовидящих
8-4152-202-800 Оставить заявку

17 ноября Центром «Мой бизнес» для социальных предпринимателей была организована деловая игра «Бенчмаркинг» в формате бизнес-квеста

Представители бизнес-сообщества Камчатского края и люди, которые только планируют заняться предпринимательской деятельностью под чутким руководством бизнес-тренера Оксаны Артюхиной в формате квеста соревновались в знаниях предпринимательской грамотности, сообразительности, ловкости и даже скорости. Деловая игра объеди­нила элемен­ты бизнес-квеста и бизнес-тре­нин­га, поз­волив участ­ни­кам в резуль­та­те про­хож­де­ния сюже­та полу­чить эмо­цио­наль­ный опыт, свя­зан­ный с темой обучения.

Это мероприятие стало для участников, действительно, ярким событием:

- От имени всех участников благодарим за игру, это было необычно, увлекательно, драйвово! Отличная возможность познакомиться с интересными людьми, проявить себя в командной работе, отвлечься от повседневных забот и посмотреть на мир с другой стороны…, – оставила свой отзыв после игры Ольга Авдеенко.

- Очень динамичный и юморной получился квест! Пришлось и ножками (на пятый этаж) поработать, и головой – сочетание суперское! И ещё хочу сказать спасибо за душевную атмосферу и боевой настрой нашей классной команде! – поделилась Людмила Плотникова.

Мероприятие прошло в рамках реализации национального проекта «Малое предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края» и Центра «Мой бизнес».