Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Петропавловск-Камчатский
Версия сайта для
слабовидящих
8-4152-202-800 Оставить заявку

14 ноября на базе Центра «Мой бизнес» состоялась деловая игра «Успешное развитие социального предприятия» на основе игры «Путь к мечте»

В трансформационной игре приняли участие 9 человек под руководством бизнес-тренера Ольги Зубко. Перед ними стояла задача: помочь игрокам найти и сконцентрировать свои ресурсы, таланты, возможности, чтобы как можно быстрее и качественнее реализовать свои цели в предпринимательской деятельности.

Участники после мероприятия поделились своими впечатлениями:

- …Я вообще впервые на трансформационной игре, несколько скептически (извините) относилась к возможному ее эффекту и шла получить удовольствие от процесса. Что хочу сказать...В игре очень многое как в жизни. Но в игре можно быть смелее, рисковее, свободнее от норм и стереотипов, чужих ожиданий и требований. Это что-то про «если хочешь получить то, чего у тебя никогда не было, сделай то, чего ты никогда не делал». Игра - хороший способ попробовать это - безопасно и безоценочно…Спасибо всем девочкам из нашей команды, это был чудесный обмен энергиями, мне очень приятно было общаться и учиться. Это отдельная эмоция всегда для меня - общение с людьми, которых я вижу впервые. Чем более мы разные, тем сильнее мы расширяем репертуары действий и горизонты видения. Спасибо всем большое за предоставленную возможность поговорить с собой и с другими…

- За две недели пройдено две игры. Инсайтов полученных за это время хватит надолго. Игры настолько разные, но каждая, несомненно, даёт знания, видение, различные тактики, в общем все, что необходимо каждому для счастливой и успешной жизни. Благодарю каждую участницу игр, за возможность увидеть себя. Заботы и вопросы КАЖДОЙ были созвучны с моими, в той или иной степени…

Мероприятие прошло в рамках реализации национального проекта «Малое предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства инвестиций, промышленности и предпринимательства Камчатского края» и Центра «Мой бизнес».